设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

市工商联走访调研北海广东商会传达全国两会精神
2020-06-09 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   

  为深入了解会员企业复工复产后的经营情况,65日上午,市工商联主席庞洪副主席利群赴北海广东商会开展走企连心解困行动 

  市工商联领导实地走访了北海广东商会,并进行了座谈交流。了解北海广东商会会员企业生产经营情况和受新冠肺炎疫情影响情况,收集企业困难问题,助力民营企业渡过难关稳定发展。同时庞洪主席向北海广东商会会员传达了全国两会精神,特别是523日习近平总书记在全国政协十三届三次会议经济界委员联组会上的重要讲话精神,鼓励民营企业家坚定信心、克服困难、创新创业,为北海民营经济发展贡献更多力量。 

  此次走访活动,还走访调研商会副会长企业广西广能投资集团有限公和北海福莱登房地产营销代理有限公司,倾听企业心声,进一步增强了工商联的凝聚力和向心力。(陈浩海) 

  

  图一:在北海广东商会座谈 

 

  图二:在广西广能投资集团有限公司调研 

 

  图三:在北海福莱登房地产营销代理有限公司调研 

    

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right © 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1